На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Инструктор взлетел на планере, а на высоте в сотни метров с крыла в кабину начал залезать кот

Управлявший планером с открытой кабиной пилот на высоте в сотни метров увидел, что в крыле спряталась кошка. Запись полета напоминает голливудский фильм: кошка пытается удержаться лапами под порывами ветра, а пилот торопится побыстрее сесть на землю. 

Инцидент произошел в аэроклубе Французской Гвианы.

Инструктор поднимал планер с ученицей и был сосредоточен на управлении легкомоторным аппаратом. Уже набрав приличную высоту мужчина краем глаза увидел движение. 

Он повернул голову и к своему удивлению обнаружил спустившуюся к кабине с крыла кошку. Его ученица не замечала животное, хотя оно было прямо над ней. 

Пилот принял решение как можно быстрее снижаться. Кот явно держался с трудом под порывами ветра и не мог спрыгнуть в более безопасную кабину, у которой даже не было боковых дверей. 

Вот, как ситуация выглядела на видео:

Похоже, аэроклуб в скором времени введет новое правило — без проверки на кошек взлетать не разрешат. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх