На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну видимо кораблик был построен с нарушениями. Кто не знает, все трубы горячего и холодного водоснабжения на достаточ...Турист снял видео...
  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...

Женщину считали пропавшей 11 лет, а она незаметно жила в соседнем доме

11 лет назад девушка ушла от семьи и считалась пропавшей. Ее родственники уже практически прекратили все поиски, а потом оказалось, что все это время она просто жила в соседнем доме. 

В 2010 году Саджита тихо собрала вещи и ушла из дома. Она не брала с собой мобильный телефон, найти ее в огромной Индии не представлялось возможным.

Тем не менее, родственники Саджиты годами не теряли надежды. 

Оказалось, в том феврале 2010 года Саджита вовсе никуда не убегала, а просто перебралась в дом Рахмана, который стоял дальше по улице. 11 лет она прожила в маленькой комнате — Рахман не показывал ее родным. Но в 2021 году мужчина поссорился с семьей, взял Саджиту и переехал в другую деревню, где их и увидели вместе. 

История заканчивается на позитивной ноте. Местный суд официально дал разрешение на свадьбу, скрываться от родственников Рахману и Саджите больше не требуется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх