TRENDYMEN

36 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Естественные надобности это ладно, можно и как птичке сверху. Меня интересует зимний период, вот это жесть))Девушка забралась...
  • MBFromSPb
    Без фена и игрушки типа Нинтендо Россия бы встала! Жигули свои бы разработали.Изобретения украд...
  • Владимир Барышев
    Автор придурок, все друг у друга воруют и копируют всю известную историю, но вот почему то крутые америкосы, до посл...Изобретения украд...

Мужчина включил камеру и вошел внутрь ледника: видео

Путешественнику всегда было интересно узнать, что находится внутри гигантского ледника. Мужчина выбрался к знаменитой «Замочной скважине» исландского ледника Брейдамеркурйокудль, включил камеру на запись и шагнул внутрь. 

Мужчина включил камеру и вошел внутрь ледника: видео

Вход в ледник и в самом деле напоминает замочную скважину. Это практически незаметный на склоне горы проход припорошенный снегом. Только шагнув внутрь понимаешь, что вокруг залежи векового льда. 

Мужчина включил камеру и вошел внутрь ледника: видео

В самую глубину ледника ведут вырубленные ступени. Спустя несколько минут человек оказывается как будто в ледяном царстве: вокруг чистый лед с вкраплениями вулканического пепла. 

Мужчина включил камеру и вошел внутрь ледника: видео

Внутри ледник разбивается на несколько тропинок. Заблудиться здесь без проводника вполне реально, поэтому путешественник предпочел исследовать его в компании опытного человека. 

На видео спуск в ледник выглядит как постановка голливудского фильма: 

Проход через ледник занимает около получаса. Однако, по признанию путешественника время здесь тянется как будто дольше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх