На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Стюардесса суперъяхты честно рассказала, за что получила 600 тысяч чаевых от богатого пассажира

Работающая на роскошной яхте стюардесса согласилась рассказать о том, что происходит в открытом море, когда экипаж начинает более тесно общаться с гостями. Мартина поделилась многими особенностями работы и честно призналась, за что гость однажды дал ей целых 600 тысяч чаевыми. 

Мартина Дрежанчич уже не первый год работает на роскошной яхте M/Y Freedom.

По ее словам, нагрузка велика на всех членов команды, но зарплата определенно стоит затраченных усилий. 

Аренда 48-метровой яхты стоит до 100 000 евро в неделю. Гости могут рассчитывать на свой кинотеатр, тренажерный зал, джакузи и даже на массажный кабинет. Естественно, при таком уровне хорошие чаевые здесь не редкость. 

Чаевые дают обычно всем членам крюинговой группы. Сама Мартина в начале текущего сезона получила от гостя 10 000 евро (порядка 600 000 рублей). Стюардесса пояснила, что оказанная ей услуга была совсем мелочной. 

О работе на яхте рассказывали и другие стюардессы:

Работа на яхте и в самом деле отлично оплачивается. Но и конкуренция в этой сфере очень высока.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх