TRENDYMEN

36 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • GN
    ВОЗЗВАНИЕ К АРМИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ФЛОТУ И РУССКОМУ НАРОДУ !!! Страна РОССИЯ полностью захвачена жидо-фаш...10 стран постепен...
  • василий уткин
    Прынцы все геи)5 стран, где очен...
  • Алексей АК
    Кто скинул? Кого? И зачем?)))...На Куликовом поле , в пух и прах разбили бяклибека Мамая , который хотел поднять ..вы...Татаро-монгольско...

Пассажиры засняли как девятибалльный шторм качает круизный лайнер

Пассажиры огромного круизного корабля меньше всего ожидают застать качку на борту. Но даже самые крупные корабли иногда проходят сквозь шторма – для судна подобные нагрузки рассчитываются инженерами и команда не придает и особого значения. Для туристов на борту же каждый шторм является настоящим испыытанием – они с замиранием сердца следят за 9-балльной стихией и все снимают на видео. 

Пассажиры засняли как девятибалльный шторм качает круизный лайнер

Океанские волны могут достигать до половины высоты огромного корабля. В этом случае амплитуда раскачки внутри может составить до 10 метров. Представьте, что вы несколько часов находитесь в аттракционе американских горок.

Пассажиры засняли как девятибалльный шторм качает круизный лайнер

Качка обычно идет от носа к хвосту – капитаны всегда ставят судно против ветра. В современных кораблях есть системы стабилизации крена, но когда волны большие, от качки не уйти.

По ссылке на Источник доступно видео 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх