На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Двоечник подрался в баре, а наутро понял, что стал уметь перемножать в голове любые числа

Джейсон Пэджетт был настолько плохим учеником, что даже не смог закончить среднюю школу. Он трудился в мебельном магазине, и однажды вечером он решил посетить бар. В результате этого визита он выпил, подрался, и на следующее утро осознал, что способен в голове перемножать огромные числа и обладает отличными математическими навыками.

После потасовки в баре у Пэджетта начались постоянные головные боли, которые не исчезали несколько дней подряд. Его математические способности он не осознавал сразу - вместо мыслей о сборке мебели он стал все чаще размышлять о математических формулах. Он начал воспринимать окружающие предметы как сложные трехмерные объекты.

История Джейсона Пэджетта - это редкий случай синдрома саванта, где математические способности появились как бы из ниоткуда.

В настоящее время Джейсон работает преподавателем на кафедре математики в Принстоне, и он сожалеет, что не может выразить благодарность тем незнакомцам из бара за тот инцидент.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх