TRENDYMEN

36 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Естественные надобности это ладно, можно и как птичке сверху. Меня интересует зимний период, вот это жесть))Девушка забралась...
  • MBFromSPb
    Без фена и игрушки типа Нинтендо Россия бы встала! Жигули свои бы разработали.Изобретения украд...
  • Владимир Барышев
    Автор придурок, все друг у друга воруют и копируют всю известную историю, но вот почему то крутые америкосы, до посл...Изобретения украд...

Тайский бокс против монаха шаолинь: поединок мастеров вошел в историю

Король тайского бокса бросил вызов монаху шаолинь. Поединок двух мастеров высочайшего уровня навсегда вошел в историю: суровый боец из легендарного монастыря нашел что противопоставить человеку, которого считают непобедимым воином. 

Тайский бокс против монаха шаолинь: поединок мастеров вошел в историю

И в случае с Буакавом Пор Прамуком звание непобедимого не является преувеличением. На родине тайского бокса он неоднократно становился чемпионом страны. Ему сложно найти соперника в Европе — самые смелые ММА-бойцы откровенно не хотят связываться с этой «машиной».

Но и монах человек далеко не простой. Лю Илун провел в монастыре Шаолинь более 10 лет, пока не выбрал карьеру соревновательного бойца вопреки воле старших монахов.

Тайский бокс против монаха шаолинь: поединок мастеров вошел в историю

Поединок двух соперников такого уровня оставался напряженным до самого конца. В итоге судьи отдали победу Буакаву, однако монах явно остался решением не доволен. По слухам, Илун требует реванша и таец действительно рассматривает такую возможность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх