На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Люди отъехали всего 7 километров от МКАД и нашли поселок заброшенных дорогих домов. Элитные дома за миллионы стоят пустыми

Заросшие травой дворы, неопрятные граффити. Высокие коттеджи с претензией на модную архитектуру. Это не какое-то отдаленное село на задворках страны: люди отъехали всего 7 километров от МКАД и с удивлением обнаружили перед собой целый поселок хоть и заброшенных, но очень дорогих домов. Когда-то их продавали за миллионы, а сегодня коттеджи стоят пустыми и похоже, никому не нужны.

 

Стоимость однокомнатной квартиры в пределах нескольких станций от центра Москвы давно перевалила за 10-13 миллионов рублей. Семь километров от МКАД в престижном направлении — стоимость домов здесь должна быть так высока, что сумма покажется фантастической 98% россиян. Вот, как выглядят эти дома в представлении застройщика:

Верится в это с трудом. Приехавшие к поселку люди обнаружили, что место давно облюбовали любители исследовать заброшенные дома. Стройка встала еще в 2012 году и вряд ли будет восстановлена. Судя по всему, застройщик потерял интерес к проекту. 

Прогулка по заброшенному поселку. Даже в этом состоянии дома выглядят очень дорого: 

Заброшенных поселков в непосредственной близости от Москвы еще как минимум пять. Ко многим из них также подведена инфраструктура. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх