TRENDYMEN

36 787 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    С единственными сиськами я еще соглашусь. Но обычные задницы здесь причём? :-(И тут я забыл куд...
  • Евгений Семененко
    правильно. не стоит обычное блядство вуалировать красивыми терминами, словами и псевдо-умозаключениями.6 признаков женск...
  • Karmadon
    Ну уж завираться-то не надо: "Каждый работающий гражданин СССР раз в год имел право отправиться по путевке в санатори...Как проходил отды...

Неловкие моменты в фигурном катании: казусы сняли в прямом эфире

Крупные турниры по фигурному катанию заставляют спортсменов серьезно волноваться. Они совершенно забывают о своих костюмах и о том, что на них нацелены объективы телекамер. Неловкие моменты фигуристов моментально разлетаются по сети, ведь сняты они были в прямом эфире.

Неловкие моменты в фигурном катании: казусы сняли в прямом эфире

На Олимпиаде прошлого года случайность стоила корейской фигуристке Ю Ра Мин нескольких баллов. Ее длинные волосы во время проката зацепились за костюм партнера и спортсменка сбилась с такта. Со стороны номер моментально перестал быть похожим на фигурное катание, зрители потом долго обсуждали неудачную прическу.

Случаются провалы и с костюмами. Сегодня им стараются уделять больше внимания с точки зрения практической части, но 30 лет назад костюм просто должен был быть красивым. 

Так продолжалось до 1987 года, пока а 1987 году Катарина Витт выехала на французский турнир в крайне не удобном платье. Кататься ей пришлось прижимая руки к бокам. Но без смешных фото в газетах дело всеравно не обошлось:

Видео и больше фото можно посмотреть по ссылке Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх