TRENDYMEN

36 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • василий уткин
    Прынцы все геи)5 стран, где очен...
  • Алексей АК
    Кто скинул? Кого? И зачем?)))...На Куликовом поле , в пух и прах разбили бяклибека Мамая , который хотел поднять ..вы...Татаро-монгольско...
  • саша дмитренко
    ой1 да про 812 год море вранья! народная война))) крестьянские шайки грабили всех подряд!!!! помещики часто...Татаро-монгольско...

Жиросжигающая тренировка для похудения дома: тренажеры не нужны

Тренировку для похудения легко можно выполнить дома, тренажеры и утяжелители для нее не нужны. Достаточно будет повторять упражнения за тренером, записавшим весь процесс на видео. 

 Быстрая тренировка для дома

Тренировка длится 10 минут и состоит из нескольких упражнений. Она направлена на повышение выносливости, сжигание жира и развитие рельефа — в общем, все самое необходимое. Упражнения подходят и женщинам и мужчинам, а сложность можно варьировать увеличением времени. 

Первое упражнение — «Конькобежец». Ставим ноги на ширине плеч, руки перед собой в замке. Смещаем вес влево и вправо, время выполнения 45 секунд. 

Жиросжигающая тренировка для похудения дома: тренажеры не нужны

Следом делаем отжимания с подтягиванием колен. Из позиции упор лежа опускаемся к полу, при подъеме подтягиваем одно колено к груди. Работаем 30 секунд. 

Отжимания с подтягиванием колен

Следующее упражнение проще: выпрямляем противоположные руку и ногу в стойке упор лежа. Делаем не торопясь, в течение 30 секунд. 

Как делать джампинг-джек

Следующие упражнения делаем по очереди и также в течении 30 секунд каждое: выпады с высоким подъемом бедра, раскладушка на пресс, отжимания, планка и велосипед.

Упражнения для дома

На видео удобно повторять все упражнения за тренером:

В результате на всю тренировку уходит около 8-10 минут. Первые дни будет наверняка не просто, но организм быстро адаптируется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх