На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    У этого мерина уже пепельница полная! На свалку!Почему американцы...
  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...

Самый изолированный от мира город находится посреди Атлантики. До суши 3000 километров и добраться почти невозможно

К самому изолированному городу на планете - Эдинбургу Семи Морей - почти невозможно добраться из других стран мира, и даже если вы сможете попасть сюда, то на долго не задержитесь. Но если вы все-таки решитесь совершить этот невероятный путь, то увидите настоящий оазис спокойствия посреди бушующей штормами Атлантики, самое спокойное и безопасное место на Земле.

Чтобы добраться до Эдинбурга Семи Морей, который находится на острове Тристан-да-Кунья, необходимо преодолеть целых 2 тысячи километров открытого океана до ближайшего обитаемого острова - Святой Елены. И только после этого вы сможете попасть на этот загадочный остров.

Хотя формально остров находится под британской юрисдикцией, все 280 жителей рассматривают его как отдельную нацию. Здесь до сих пор говорят на старом английском диалекте начала XIX века, и это только усиливает атмосферу загадочности и таинственности этого места.

Жители каждого клана живут в своих собственных территориях, и даже внутри острова существует множество традиций и обычаев, которые они строго соблюдают. Людям извне не разрешено основаться на острове, и это делает его еще более недоступным для посторонних.

Эдинбург Семи Морей - это место, которое никогда не станет подвержен опасностям большого мира. На острове даже нет своего порта, суда швартуются на траверзе, а местное население отправляется на лодках за грузом. Здесь нет никакой суеты, только тишина и умиротворение.

Кроме того, вскоре остров и город могут перейти на полную самоизоляцию. Мэр договорился с Англией о поставках возобновляемых источников энергии, которые должны быть осуществлены в ближайшее время. Как только это произойдет, Тристан-да-Кунья полностью отделится от внешнего мира.

Тем не менее, жизнь на острове продолжается. Ежедневно местные жители занимаются своими делами: рыболовством, сельским хозяйством и ручным трудом. В островном поселении есть несколько магазинов, школа и даже гостиница, где путешественники могут остановиться на несколько дней.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх