На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

Алтайский Маугли. Мужчина 20 лет жил в Тайге, не видел цивилизации и вышел к людям случайно

20 лет пробыл в глубокой тайге настоящий Алтайский Маугли. Он никогда не видел цивилизации, не знал современных технологий и рос в дикой природе, а потом случайно вышел к людям. 

Родители Оджана Наумкина перебрались в тайгу примерно в начале 90-х годов. Оба увлекались эзотерикой и были не слишком рады реалиям того времени.

Дом-землянку эти любители свободы выстроили в глухом лесу. Ближайшей точкой цивилизации был алтайский поселок Белокуриха. 

Старые книги позволили ему хоть как-то узнать о внешнем мире. На утро 20-го дня рождения Оджан проснулся и увидел на столе записку: родители отправились автостопом в приморье и оставили его навсегда. Спустя сутки молодой парень случайно вышел к той же Белокурихе, к людям. 

Оджану повезло, что его судьбой заинтересовалась местная художница. Она помогла парню освоить новый для него мир, острый ум сделал все остальное: Наумкин быстро сориентировался и даже выучился на бармена. Через несколько лет алтайский Маугли перебрался в Москву. 

Алтайский Маугли сумел справиться с новым для себя миром. Годы жизни в тайге Оджан вспоминает с теплотой, этот опыт ему также многое дал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх