На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jurij Najdenov
    Мой отец проработал на МАЗ200 12лет. Возил в основном плиты по стройкам. 4 раза возил спускаемые косм. ап-ты после пр...Забытый зверь сов...
  • Александр Пелимский
    даже а средних веках обувь ещё не делилась на правую и левую ногу, аффтор фейка этого возможно не знал, так как тут я...Великан с гигантс...
  • Вадим Кузнецов
    ТелепузикиМиллиардеры выстр...

Как работать из дома и не терять эффективность

У работы прямо из дома есть ряд преимуществ, но и проблем не меньше. Отвлекающие факторы мешают сохранять эффективность, что влияет и на уровень заработка. Между тем, сохранить концентрацию достаточно просто — начать стоит с выделения постоянного рабочего места. 

Мы не зря выносим рабочее место в первую очередь.

Многие новички долго не понимают, что работа из мягкого кресла или из кафе понижает продуктивность. Стоит выделить себе постоянное стационарное место, удобное кресло, комфортный по высоте стол. 

Не менее важно понимать, что удаленная работа — все равно работа. Поддерживать контакты в команде необходимо ежедневно и на протяжении всего дня. Определите мессенджеры для связи и оставайтесь доступны всегда.

Придется планировать и перерывы в работе. Без нужды каждый день проделывать путь в офис любой человек в первое время расслабляется. Ему ошибочно кажется, что это работа выполняется в постоянных перерывах.

Границы в принципе очень важны. Если на работе в офисном пространстве они устанавливаются автоматически (пришел на работу, значит надо работать), то дома вам придется заняться этим самостоятельно. 

Не засиживайтесь за проектом до ночи и не растягивайте простых задач перерывами. Звучит просто, но, поверьте, это действительно потребует определенных усилий.

Ссылка на первоисточник
наверх