Истребитель 6-го поколения: секретные разработки России

Секретная разработка совершенно нового типа истребителей идет в России полным ходом. Боевой самолет 6-го поколения не имеет аналогов в мире и не требует пилота. 

Слухи об истребителе 6-го поколения ходили в рядах оружейных экспертов уже давно. Но Россия не рассматривалась страной, способной первой выставить на стенд технику такого уровня — существующие сейчас комплексы ПАК ФА по международной классификации имеют статус 4++.

Завесу тайны над секретным проектом приоткрыл генеральный директор Государственного научно-исследовательского института авиационных систем.

Сергей Хохлов упомянул сразу несколько основных характеристик новой машины. 

Главным отличием от истребителей пятого поколения является возможность беспилотного управления. Более того, базовый вариант разработки подразумевается изначально беспилотным, что позволяет существенно расширить зону применения боевых самолетов.

Конечно, заявление о создании истребителя 6-го поколения выглядит несколько громким. Ведь первый серийный Су-57 поступит в боевой состав Воздушно-космических сил РФ только в этом году.

Источник ➝

Майк Тайсон в 53 года пришел на ринг и показал бойцам ММА свои фирменные приемы

В свои 53 года Майк Тайсон остается в прекрасной форме. Ему есть, чему научить и гораздо более молодых звезд ММА — Железный Майк пришел к ним на площадку и показал свои фирменные приемы.

Последние 14 лет Тайсон не выходил на ринг, но не потерял опыта. Его движения все так же отточены и каждое нацелено на молниеносный нокаут. Это и была основа, которую великий боксер попытался передать бойцам ММА.


Длина - полметра: как живется мужчине с самым большим достоинством

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх