Собака была в депрессии несколько месяцев, пока однажды к ней не принесли домашнюю крысу

Собака грустила несколько месяцев, не обращая внимания ни на еду, ни на игрушки. Хозяева не знали, чем помочь питомцу, пока однажды знакомые случайно не принесли домашнюю крысу.

Голландская овчарка Осирис выходила на службу в качестве терапевта. В какой-то момент энергия животного пошла на спад и ей стало грустно самой.

А кто может помочь животному, привыкшему быть жизнерадостным? Хозяева не знали и уже даше ходили к ветеринару – он развел руками и сказал, что собака физически здорова. В один из дней к ним заглянули гости, и у них с собой была покупка – они взяли домой из зоомагазина крысу.


Источник ➝

15 пикантных фотографий самой соблазнительной певицы мира

Луиза Чикконе начала серьезно заниматься музыкой еще в 1979 году: взбаламошная девчонка из Мичигана выступала барабанщицей нью-йоркской панк-группы и вела довольно разнузданную жизнь. По счастью, совсем скоро девушка приняла решение попробовать себя в сольном творчестве и уже в 1983 году выпустила легендарный сингл Like a Virgin, надолго ставший ее визитной карточкой. Сегодня Мадонне исполнилось уже 50 лет, но она все еще остается одной из самых соблазнительных певиц мира. 

Катастрофу глубокой древности запечатлели на загадочном артефакте

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх