Собака была в депрессии несколько месяцев, пока однажды к ней не принесли домашнюю крысу

Собака грустила несколько месяцев, не обращая внимания ни на еду, ни на игрушки. Хозяева не знали, чем помочь питомцу, пока однажды знакомые случайно не принесли домашнюю крысу.

Голландская овчарка Осирис выходила на службу в качестве терапевта. В какой-то момент энергия животного пошла на спад и ей стало грустно самой.

А кто может помочь животному, привыкшему быть жизнерадостным? Хозяева не знали и уже даше ходили к ветеринару – он развел руками и сказал, что собака физически здорова. В один из дней к ним заглянули гости, и у них с собой была покупка – они взяли домой из зоомагазина крысу.


Источник ➝

Стреляем из АК в рельсу: пробьет или нет

Настоящие стрелки с боевым опытом устали спорить о том, сможет ли автомат Калашникова пробить рельсу. Взяли в руки пристрелянный АК и пошли расстреливать рельсы.

Стоит заметить, что сами легенды имеют под собой кое-какое обоснование. Автомат Калашникова и в самом деле пробивал рельсу, правда речь шла не о классике, а о принятом на вооружение в 1959 году АКМ.

Его бронебойный патрон калибра 7,62х39 мм шейку (самую тонкую часть) рельса действительно пробивал. Правда, в СССР изготавливались рельсы с толщиной шейки в 12 мм.

В современной России по ГОСТу толщина уже 18 миллиметров.

Ну и по результатам стрельб старая легенда подтверждение нашла. Из АКМ пробили бронебойными 7,62х39 и 5,45х39, обычная же пуля застряла в металле.

10 самых полезных в жизни узлов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх