Научиться подтягиваться 20 раз можно за неделю: тренер показал метод

Подтягивания базовый тип упражнений, на основе которого можно набрать массу и сделать красивый рельеф. Только придется с каждым разом количество подтягиваний увеличивать — по методике тренера задача не выглядит сложной. Научиться подтягиваться 20 раз можно за неделю.

Первый способ подойдет тем, у кого есть возможность несколько раз за день подойти к перекладине. Тренировка в таком случае разбивается на весь день.

Утром делайте 6 подтягиваний. Через 2 часа 8, еще через 2 часа 9 и наконец, спустя те же 2 часа, доведите количество подтягиваний до 10

В следующий тренировочный день выполняйте комплекс с той же периодичностью, но прибавив по 1 подтягиванию в каждый заход.

 


Источник ➝

Женщинам предложили купальник без задней части

Производитель пляжной одежды выставил на витрину новый купальник красного цвета. Новинка скорее всего потерялась бы среди других, если бы не одно но: у купальника почти нет задней части.

Сами дизайнеры Missguided говорят про новую модель как «яркий купальник с бретельками на спине». Спорить сложно: вся задная часть модного изделия представляет собой лишь две бретельки. 

В настоящее время купальник размещен в онлайн магазине марки, вместе с подробными фотографиями со всех сторон. Сложно сказать, как отреагируют на новинку покупательницы, но в западных изданиях уже начинается шум, что купальник нарушает права женщин.

 

Под песками Сахары нашли древнее озеро: ученые НАСА считают, что ему 7000 лет

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх