Собака была в депрессии несколько месяцев, пока однажды к ней не принесли домашнюю крысу

Собака грустила несколько месяцев, не обращая внимания ни на еду, ни на игрушки. Хозяева не знали, чем помочь питомцу, пока однажды знакомые случайно не принесли домашнюю крысу.

Голландская овчарка Осирис выходила на службу в качестве терапевта. В какой-то момент энергия животного пошла на спад и ей стало грустно самой.

А кто может помочь животному, привыкшему быть жизнерадостным? Хозяева не знали и уже даше ходили к ветеринару – он развел руками и сказал, что собака физически здорова. В один из дней к ним заглянули гости, и у них с собой была покупка – они взяли домой из зоомагазина крысу.


Источник ➝

Индиец каждый день сажал деревья. Через 15 лет лес стал настолько большим, что в нем появились тигры

Последние 20 лет индиец Адитья Сингх ежедневно высаживает деревья в собственном заповеднике. К настоящему моменту лес вырос настолько большим, что прямо к дому индийца приходят тигры. 

Первый участок земли Сингх когда-то купил у знаменитого тигриного заповедника Рантхамбор, переживавшего в ту пору не самые лучшие времена. В 1998 году индиец решил полностью посвятить себя только лесу. 

Спустя год Сингх вложил все свои деньги в покупку еще 35 акров, где построил туристическую базу. Она позволяет мужчине зарабатывать деньги на дальнейшее воссоздание кусочка дикой природы.

 


Женщинам предложили купальник без задней части

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх