Корабли в 9-бальный шторм: случайные видео из кают

Капитаны могут рискнуть и отправить свое судно прямо сквозь шторм. Опытный экипаж со смехом смотрит, как ураганный ветер вздымает гигантские гребни океанских волн. Иногда съемку ведут даже пассажиры из кают: колоссальные массы воды обрушиваются на корабль, а он как ни в чем не бывало пробирается через 9-бальный шторм.

Невозмутимость людей понять в принципе можно. Современные суда рассчитаны и на такие шторма.

К тому же, метеорологи далеко не всегда могут правильно предугадать силу урагана. Одной небольшой ошибки будет достаточно, чтобы поставить капитана лицом к лицу с бурей.

Волны высотой до 30 метров бьют суда прямо в нос. К счастью, водоизмещение этих океанских титанов достаточно велико — стихия ничего не может поделать со стальными гигантами, бороздящими Мировой океан.

Источник ➝

Индиец каждый день сажал деревья. Через 15 лет лес стал настолько большим, что в нем появились тигры

Последние 20 лет индиец Адитья Сингх ежедневно высаживает деревья в собственном заповеднике. К настоящему моменту лес вырос настолько большим, что прямо к дому индийца приходят тигры. 

Первый участок земли Сингх когда-то купил у знаменитого тигриного заповедника Рантхамбор, переживавшего в ту пору не самые лучшие времена. В 1998 году индиец решил полностью посвятить себя только лесу. 

Спустя год Сингх вложил все свои деньги в покупку еще 35 акров, где построил туристическую базу. Она позволяет мужчине зарабатывать деньги на дальнейшее воссоздание кусочка дикой природы.

 


Женщинам предложили купальник без задней части

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх