На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Сына уборщицы высмеивала вся школа. Через 20 лет на встрече выпускников оказалось, что он миллионер

Над скромным сыном бедной уборщицы в школе потешались не только одноклассники, но и некоторые учителя. Паша часто не мог позволить себе сходить даже в столовую, одевался чисто и бедно. А через 20 лет на встрече выпускников вдруг оказалось, что он миллионер. 

Школьные годы трудны для тех, кого выбирают мишенью дети.

До 11 класса Паша постоянно ходил в старой поношенной одежде, телефона и других дорогих гаджетов у него не было. Друзей парню завести так и не удалось. 

К тому же, классная руководительница мальчика недолюбливала. Светлана Васильева чуть ли не каждый урок вызывала Пашу к доске и кроме вопросов по теме начинала его высмеивать. Как-то раз учительница даже заявила: «сын уборщицы никогда не сможет добиться успеха и выбиться в люди».

На встречу собрались многие, пришла и Светлана Васильевна. Учительница расспрашивала бывших учеников о карьере — на этот вопрос Паша скромно ответил, что занимается строительством и получил в ответ презрительную улыбку. 

Светлана Васильевна ушла с праздника не попрощавшись. Вряд ли она ожидала такого поворота событий. 

Таким образом, обычный парень из бедной семьи сумел найти свое место в жизни и доказал, что добиться успеха можно и поднявшись с самого дна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх