На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Что то много последнее время мазохистов развелось! Хреновое зрение и руки с похмелья дрожат? Уже давно все придумано ...Вдеваем нитку в и...
  • Валерия Микульская
    Хороший мальчик.Женщина подобрала...
  • Модест
    Такой многообещающий заголовок и ноль информации! Тьфу мля!...Назван неочевидны...

Пингвин попал в окружение хищных птиц, но ему на помощь пришли утки

Неуклюжий пингвин отбился от стаи и стал объектом внимания хищных птиц. Сначала появилась одна, потом вторая – и вот уже они окружили пингвина. Неподалеку на воде гнездились утки – они увидели пингвина и решили придти на помощь.

Ястребы вполне обоснованно приняли пингвина за легкую цель. Они не начали отгонять его еще дальше от стаи, чтобы потом пингвин остался совсем один.

Тот действительно растерялся, отступал к самой линии прибоя и оказался прижат к воде. Казалось бы неверное решение на самом деле помогло пингвину выбраться из сложной ситуации.

Дело в том, что в прибое плавали несколько уток. Уж непонятно, почему им пришло в голову вступиться за пингвина, но они это сделали. 

Несколько уток отважно закрыли пингвина крыльями. Другие отогнали хищников и даже проследили, чтобы пингвинёнок добрался до своей собственной стаи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх