На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Грибами обычно закусывают, да груздями со сметаной! Ух-х! Берегите поджелудочную! Меньше тортиков и пирожных!С чем никогда нел...
  • Харченко Александр
    Давно не видел комментариев, ДЕЛокас Диего
  • Sergiy Che
    Он на всех фапал... 😁10 стран, где жив...

Быстрая старость

В чем разница между виски и хорошим виски? Отвечаем — время и дерево. Команда любителей виски из штата Орегон утверждает, что улучшить виски можно всего за сутки. Именно столько требуется, чтобы превратить обычный продукт из супермаркета в настоящий виски с богатым вкусом.

Их проект собрал более ста тысяч долларов на Kikcstarter, несмотря на явную фантастичность.

Энтузиасты утверждают, что дубовая палочка, опущенная в стакан с виски на сутки, способна воспроизвести все эффекты старения напитка за три года выдержки.

 

Технология старения

То, что составляет уникальный вкус и аромат виски, создается не только в процессе перегонки, но и во время особой выдержки в деревянных очках. Этот процесс может занимать до двадцати лет и отвечает за множество важных моментов, от удаления токсинов, до окраски и создания вкуса и аромата. Самый короткий срок, за который виски способно превратиться из алкогольного полуфабриката в собственно виски, составляет три года. Трехлетний виски является самым дешевым и, обычно, содержит множество искусственных ароматизаторов и пищевых красителей.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх