TRENDYMEN

37 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Плескач
    Увы! Те, кто может такое взять - чаще фапает на западные решения. Потом - те решения - выходят из строя или оказывают...Камаз, внутри кот...
  • Павел Лазарев
    150000 р.в месяц +50-100 $ за участие в боевых действиях!А знаете о национальной коалиции бездомных ветеранов США?Гражданство США з...
  • Евгений Кислинский
    речь не идёт о 90-х, 90-е, это уже другая история, автор прав, советские автомобили, это тихие убийцы здоровья водите...Самодельные грузо...

Лесник остался спать в тайге и включил камеру: ночью пришел медведь

Сотрудник лесохраны ушел в тайгу и не сумел вернуться домой засветло. Ему пришла в голову идея поставить камеру, чтобы снять способ ночевки без всякого снаряжения в глухом лесу. Ночью к лагерю лесника пришел медведь.

Ночевка в лесу

Мужчина отправился в тайгу у поселка Подгорный. Заходить так далеко в необжитые места без снаряжения не хотят даже местные жители, многие из которых хорошо знают территорию.

Поставил лагерь и пришел медведь

Но лесника это не остановило. Он примерно понимал, в какую сторону нужно будет идти к выходу из тайги, а пока решил снимать инструкцию для грибников, которые могли остаться без снаряжения в лесу. Глубокой ночью мужчина услышал на тропе звуки крупного зверя.

К леснику пришел медведь

Все кругом было мокрое. Поставил камеру на тропе, и в три часа ночи в нее попал медведь. Видно плохо, но слышно его очень хорошо. Камеру обнюхал и повалил ее, — вспоминал затем лесник.

Всю свою ночевку он смонтировал в небольшое видео:

К счастью, животное не решило знакомиться ближе. Медведь ушел по своим делам, лесник дождался утра и поспешил выбраться из тайги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,