На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Бред. Ага, лежал-лежал  кусок  камня, а  потом  решил полеетать в  космосе. Так что  ли?Ученые в пустыне ...
  • Alex Nемо
    есть что добавить к этому видео - комментируйте! https://mirtesen.ru/people/517857920/blog/46717416173Пенсионер пошел в...
  • Модест
    Опять учоные натягивают сову на глобус. Организуйте туда экспедицию  геолого-археологическую, с нормальными исследова...На спутниковых сн...

Сибиряк нашел поваленное дерево и сделал из него дом. Внутри есть даже печь: видео

Сибиряк ушел в тайгу почти без припасов. Мужчина думал провести в лесу максимум день, но вечер застал его глубоко в чаще. Так как палатки с собой не было, сибиряк просто нашел поваленное дерево и сделал из него уютный дом. Весь процесс он снял на видео — больше всего поражает, что в полностью деревянном убежище есть не только кровать, но и каминная печь.

 

Для строительства дома сибиряк выбрал точку в низине. Таким образом он сэкономил время и силы: по сути, мужчине оставалось собрать каркас стен и настелить крышу, чтобы получить основу целого дома. 

Крышу и вход мужчина застелил дерном. Этот дополнительный уровень защиты еще надежнее защитит от ветра. Постепенно убежище из временного становилось уже вполне стационарным. 

Оставалось решить вопрос с костром. Для безопасности сибиряк выложил кострище из обожженной глины. Затем завел его под навес и получил полноценный камин в своем лесном доме. 

На видео процесс строительства выглядит настоящим чудом: 

В теории подобное убежище мог бы выстроить каждый. Никаких сложных архитектурных решений сибиряк не применял.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх