На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Женщина поверила в легенду, приобрела в Италии дом за 1 евро, а через 2 года подсчитала свои реальные вложения

Рубиа Дэниелс много раз видел истории о продаже домов в Италии за 1 евро и не устояла перед очередным подобным лотом. Она решила приобрести один из заброшенных домов за 1 евро и действительно вскоре получила документы и стала собственником недвижимости. Но поскольку дом был в крайнем запустении, ей пришлось начать стройку, а по ее завершению она посчитала свои реальные затраты и сделала выводы.

 

Ее объект находился на Сицилии в небольшом городке Муссомели на Сицилии.

Работы предстояло много. По сути дела от дома были лишь стены и ветхая крыша - так что ремонт явно предстоял непростой.

По контракту на подобное жилье, владельцу дается 3 года на завершение реконструкции. В дополнение к 1 евро цены на счете замораживается сумма в 5000 евро. Это залог за объект и он переходит государству, если собственник не выполнил условия контракта. 

Таким образом цена объекта за 1 евро в итоге составила около 55 тысяч. Метраж был небольшой, меньше 80 квадратных метров. Если бы женщина купила большой дом на 200-300 метров, цена реконструкции вышла бы за 200 тысяч евро.

Рубиа надеется, что ее смета поможет планировать расходы и другим людям, решившимся на подобную авантюру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх