На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...
  • Antanas
    Мне интересна цель создание этой комнаты.👍👍👍👍👍.Внутри самого тих...

Люди отъехали на 7 километров от МКАД и нашли заброшенный элитный поселок. Дома за миллионы стоят пустыми

Уютные домики, скрытые зарослями травы, а на стенах небрежные граффити. Высокие коттеджи, претендующие на статус модных архитектурных сооружений. Впечатляющее место, которое не так далеко от столицы – всего лишь 7 километров от МКАД. Здесь расположен целый поселок, состоящий из заброшенных, но изначально очень дорогих домов.

В прошлом эта недвижимость продавались за миллионы, но сегодня они стоят пустыми и кажется, что никому не нужны.

Если раньше стоимость однокомнатной квартиры в пределах нескольких станций от центра Москвы превышала 10-13 миллионов рублей, то здесь, в таком престижном направлении, стоимость домов должна быть настолько высокой, что для 98% россиян кажется фантастической. Так выглядят эти дома в представлении застройщика:

Люди, прибывшие в этот поселок, обнаружили, что место давно популярно среди любителей исследовать заброшенные дома. Стройка здесь остановилась еще в 2012 году и вряд ли будет возобновлена. Судя по всему, застройщик потерял интерес к этому проекту.

Прогулка по этому заброшенному поселку вызывает смешанные чувства: даже в запущенном состоянии дома выглядят очень роскошно.

Рядом с Москвой существует еще, как минимум, пять заброшенных поселков. Многие из них также имеют подведенную инфраструктуру.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх