На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Боев
    Ну да. Если не пускают в проходную, всегда найдётся дыра в заборе.Китаянка показала...
  • Элеонора Коган
    Прелестный бычок, супер!!!!Маленький бык выр...
  • Георгий Михалев
    Не вижу смысла. Это значит срать под себя. Да и опасно, поехал на работу, вернулся вечером, а дом то уже спистили.Мужчина купил гот...

Мужчина пришел на тренировку на стадион и увидел, что там уже занимаются спортом собаки: видео

Житель Барнаула хотел позаниматься спортом на школьном стадионе в одном из центральных районов. Он подготовился к тренировке, но провести ее не смог — на том же стадионе уже занимались спортом стаи собак. 

По словам мужчины, он пришел на тренировку уже к вечеру, в сумерках. Весь стадион был занят собаками. Некоторые хозяева готовили питомцев к выступлениям, другие же просто отпустили их на свободный выгул. 

Соревнования собак и тренировки проходят в Барнауле довольно часто, но обычно для них отводят отдельное место, как в репортаже ниже: 

Инфраструктура для собачников и в самом деле не продумана во многих городах. Отдельные площадки были бы хорошим выходом из ситуации. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх