Недобросовестные официанты и бармены могут без особого труда получать деньги клиентов. Основные схемы подобных хитростей согласились на условиях анонимности раскрыть несколько работников баров по всей стране.
Обман с платежным терминалом встречается чаще всего. Бармены и официанты просто не проводят заказанный алкоголь через систему, выдавая клиентам написанный от руки чек.
В этом случае потери несет заведение, но и гость может попасть в неприятную ситуацию.Среди ночи недобросовестные работники в расположенных на проходных точках барах начинают подменять дорогой алкоголь дешевыми аналогами. Большинство клиентов к 3-4 часам утра разницы уже не чувствуют, разница в деньгах уходит напрямую в карман бармена.
На видео опытный бармен рассказал и о других способов изъятия денег у клиентов:
К сожалению, чаще всего недобросовестный бармен, или официант, выйдут из воды сухими. Все мошенничества в этой сфере можно объяснить ошибкой.
В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Свежие комментарии