На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Что то много последнее время мазохистов развелось! Хреновое зрение и руки с похмелья дрожат? Уже давно все придумано ...Вдеваем нитку в и...
  • Валерия Микульская
    Хороший мальчик.Женщина подобрала...
  • Модест
    Такой многообещающий заголовок и ноль информации! Тьфу мля!...Назван неочевидны...

Парень подтянулся 10000 раз за 30 дней и в конце месяца показал изменения тела и сравнил

Устав от собственного отражения в зеркале, обычный менеджер решил заняться тренировками. На спортивный зал времени не оставалось, поэтому Андрей поставил перед собой задачу прийти в форму при помощи подтягиваний. Он начал записывать весь эксперимент на видео: подтянулся за 30 дней 10 тысяч раз, а в конце месяца показал, как изменилось его тело.  

На старте Андрей весил 71,2 килограмма и мог за один подход подтянуться 12 раз, что в принципе очень неплохо для новичка. Парень составил план, разделив месяц на четные и нечетные дни. В четные он подтягивался весь день, делая по 300 повторов, примерно по 19 подтягиваний в час. В нечетные делал все 300 повторов всего за одну длинную тренировку. 

В конце месяца парень сделал сравнение своей физической формы. Его осанка значительно улучшилась — мышцы спины работают сами по себе и поддерживают правильное положение корпуса.  

Полное сравнение физической формы до и после экспериментатор снял на видео: 

Подтягивания действительно могут помочь быстро прийти в форму. Другое дело, что в фитнес-центре сделать это будет проще.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх