Табра Мэйджорс: плюс-сайз модель, которая покорила весь мир

Ни одна из 52 моделей Victoria's Secret этого года не могла похвастать пышными формами, хотя тренд на девушек плюс-сайз становится все более популярным. Табра Мэйджорс, известная канадская топ-модель, решила исправить ситуацию своими силами и просто повторила образы Victoria's Secret в своем личном фотопроекте. Получилось так круто, что девушку позвали участвовать в следующем показе в качестве одного из «ангелов». Так держать, Табра! 

Источник ➝

Код Египта взломан: ученые считают, что прорвались к тайне возрастом 4 500 лет

Древняя пирамида открыла ученым тайну возрастом в 4 500 лет. Ученые считают, что им наконец удалось взломать код Египта.

Речь идет об одной из самых загадочных пирамид древней цивилизации, пирамиде фараона Унаса. Серьезные археологи называют погребальную камеру «книгой тайн»: она полностью расписана религиозными письменами и украшена пятиконечными звездами.

Роберт Хьюз стал первым из египтологов, сумевших расшифровать значительную часть текстов. Оказалось, что при погребении фараона жрецам предписывалось совершать определенные ритуалы для открытия так называемых «Звездных врат».

Это проливает свет на загадку трона из метеоритного железа, установленного на самой вершине пирамиды. Тексты гласят, что верховный жрец должен занять его в конце церемонии и таким образом послужить проводником фараону в иной мир. 

Алессиа Тедес: шикарная форма

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх