На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

8 лет назад японка просто сфотографировала свою собаку. Как случайный снимок стал главным мемом десятилетия

В 2013 году японка выложила серию фото своей домашней сиба-ину в личный блог. На тот момент она еще не могла знать, что эта фотография обречена стать легендой. Изображенная на ней собака прославилась на весь мир и стала мемом, а ее образ вдохновил финансистов на создание персональной криптовалюты.

Хозяйка выложила снимки Кабосу для своих друзей.

На одном из фото собака сидела с удивленной мордочкой, этот снимок и стал легендой. Он разошелся по популярным имиджбордам — люди добавляли к фото абсурдные надписи, делая его еще более смешным. 

Кабосу заполонила социальные сети. MTV включило изображение собаки в список «Топ-50 вещей поп-культуры, за которые мы должны благодарить ее». 

Вот так выглядит Кабосу сегодня:

История с популярностью сиба-ину не проходит до сих пор. Вряд ли на свете осталось много людей, ни разу не видевших мем с Кабосу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх