На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Собака росла вместе с лошадью, после чего их разлучили на годы. Через несколько лет хозяин снял встречу на видео

В конюшне жили лошадь для скачек и овчарка Рекс, но хозяева решили, что такое соседство может быть опасно для собаки, и разлучили животных на долгое время. Однако после разлуки характер обоих животных существенно ухудшился, они явно скучали друг по другу. В конце концов хозяин решил привести овчарку к лошади, чтобы они снова встретились, и записал на видео их воссоединение после нескольких лет разлуки.

Лошадь растили в конюшне для скачек, поэтому ее здоровье и психическое состояние были крайне важны. Щенок овчарки, который появился на конюшне почти случайно, был взят на воспитание хозяином конюшни. Он обучал его различным командам, учил овчарку охранять конюшню и привыкать к лошади. Со временем овчарка и лошадь стали неразлучными друзьями, ухаживая друг за другом и развлекаясь вместе.

Связь между лошадью и овчаркой была объяснима: ее формировал человек еще сотни лет назад. Когда-то давно наши предки использовали собак для охраны табунов от хищников и конокрадов. Поэтому собаки стали неразлучными друзьями и помощниками коней.

Хозяева больше не будут разлучать старых друзей. Они понимали, что собака и лошадь нуждаются друг в друге. Собаке разрешили остаться жить на конюшне, где она могла заботиться о лошади и охранять конюшню.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх