10 лучших новых парфюмов осени

Наконец сентябрь и жара понемногу уходит из воздуха. Пора менять и парфюм: на смену легким летним ароматам приходят более мужественные, более древесные и даже восточные ноты. 

Guerlain L’Homme Idéal L’Intense

Пожалуй, идеальная туалетная вода этой осени. Перец непостижимым образом сочетается с дымными, в чем-то интригующими ароматами. На периферии играют сандаловые, древесные и восточные аккорды.

Montale Arabians

Настоящий восточный коктейль, на который Пьера Монталя вдохновил чистокровный арабский скакун.

Лаванда, кожа, красный тимьян, кардамон и пачули оттеняются ветивером, розой и анималистичным мускусом. Все вместе получается очень насыщенным — пользоваться этим ароматом нужно максимально аккуратно.

Santos de Cartier

Реинкарнация одного из самых удачных ароматов марки, выходившей еще в 1981 году. Обновленные Santos de Cartier отличаются выраженным древесным и сандаловым ароматом.

Mr. Burberry Indigo

Новый парфюм от Burberry полон контрастов.  Здесь есть и цитрусовые, и розмарин, и влажная древесина, играющие на фоне приглушенных нот амбры, дубового мха и мускуса.

Acqua di Gio Absolu

Идеальное сочетание водных и древесных нот. Запах специально доставленных из Гватемалы листьев пачули схож с древесным, насыщенный аромат отдает чем-то едва уловимо первобытным.

DOLCE&GABBANA The One Grey Eau De Toilette

Итальянские дизайнеры разбавили классический The One приятным миксом кардамона, цитруса и биттера. Средние ноты играет лавандовая отдушка и сухой, практически незаметный аромат табака.

Bvlgari Man Wood Essence

Не готовы пока отпускать лето? Этот аромат поможет продлить теплые дни еще чуть-чуть, хотя бы на уровне ощущений. Легкий, свободный Bulgari Man Wood Essence сочетает корицу, итальянский бергамот, мандарин и лимон. Легкая отдушка древесного запаха подчеркивает маскулинность одеколона.

Prada Luna Rossa Black

Новое издание Rossa Black, вышедшее только в этом году. Подойдет тем, кто ищет чуть больше энергии осенью. Маскулинный и очень динамический аромат.

Giorgio Armani Bleu Lazuli

Паскаль Гарен выбрал стартовым аккордом композиции бергамот, зеленый чай и кардамон. За ними раскрываются османтус, жасмин и слива. Все это основано на табаке и сандале — эдакая сдержанная осень, возведенная в абсолют.

Mugler Cologne Come Together

Композиция аромата составлена из эфирного масла петитгрейна и белого мусксуса, что уже довольно нестандартный ход. Интенсивный, очень насыщенный запах.

Источник ➝

Код Египта взломан: ученые считают, что прорвались к тайне возрастом 4 500 лет

Древняя пирамида открыла ученым тайну возрастом в 4 500 лет. Ученые считают, что им наконец удалось взломать код Египта.

Речь идет об одной из самых загадочных пирамид древней цивилизации, пирамиде фараона Унаса. Серьезные археологи называют погребальную камеру «книгой тайн»: она полностью расписана религиозными письменами и украшена пятиконечными звездами.

Роберт Хьюз стал первым из египтологов, сумевших расшифровать значительную часть текстов. Оказалось, что при погребении фараона жрецам предписывалось совершать определенные ритуалы для открытия так называемых «Звездных врат».

Это проливает свет на загадку трона из метеоритного железа, установленного на самой вершине пирамиды. Тексты гласят, что верховный жрец должен занять его в конце церемонии и таким образом послужить проводником фараону в иной мир. 

Алессиа Тедес: шикарная форма

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх