На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрис Хартманис
    А где откровенность?Откровенные снимк...
  • Людмила Харькова
    А что здесь смотреть накачанные сиськи и жопу? У россиянок и своих натуральных хоть отбавляй. Какая скотина выложила ...Откровенные снимк...
  • ММ
    Трудно понять свойства бензина. Но при прочих равных условиях если смешиваешь бензин разных нефтяных компаний, то нич...Почему АИ-92 може...

Инцидент Бумеранг и еще 4 необычных задокументированных происшествия на МКС

МКС подняли на орбиту в 1998 году и странные истории вокруг космической резиденции человечества начались почти сразу же. Из года в год наблюдения астронавтов за Вселенной и нашей планетой приносили необычные результаты: с борта МКС задокументировали так называемый инцидент Бумеранг и еще как минимум 4 странных происшествия.

В 2005 году командир шаттла Дискавери Айлин Коллинз маневрировала у МКС, чтобы дать экипажу станции возможность сделать снимки корабля. На получившихся фотографиях в кадре оказался не только шаттл, но и странный объект белого цвета.

Год спустя НАСА запустили к МКС следующую миссию, шаттл Атлантис. При сближении к станции команда Атлантиса передала в ЦУП информацию о преследующих их треугольных объектах. Официально американское космическое агентство впоследствии назвало эти объекты «мусором».

Еще одну странную находку сделал обычный англичанин Джейсон Бирсон. Он смотрел прямую трансляцию с МКС и также заметил объект, напомнивший ему летающиий корабль. Бирсон даже обратился в НАСА, но ответа не получил.

И наконец, в 2013 году экипаж МКС отчитался о появлении над Землей прозрачного облака в форме медузы. 

Уже позже НАСА опять выдвинули официальную версию — якобы, это был след от запущенной из Казахстана российской ракеты. 

Ссылка на первоисточник
наверх