На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

15 этажей вниз — устройство бункера миллиардеров изнутри

Обычный частный бункер чаще всего представляет собой небольшое изолированное подвальное помещение, оборудованное в зависимости от доходов его хозяина. Частный бункер миллиардеров вообще не похож на бункер — вниз под землю уходят 15 этажей. 

Авторы проекта Survival Condo в свое время выкупили построенный еще во времена Холодной войны подземный командный центр.

Воспользоваться им Пентагону так и не пришлось, поэтому вояки с радостью списали его с довольствия. 

Survival Condo предназначен для нескольких семей, квартира здесь стоит 3 миллиона, это разовый взнос. Кроме того, покупателям придется еще выплачивать ежемесячно по 2,5 тысячи долларов. Так, на всякие мелочи. Купить пентхаус (он расположен на изолированном от прочих этаже) будет стоить уже 4,5 миллиона. 

Видеопрогулка по бункеру для самых богатых: 

К сожалению, попасть в ряды счастливых обладателей самой защищенной в мире квартиры уже не получится. Буквально на прошлой неделе авторы проекта заявили, что все места проданы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх