На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гражданин Страны
    большому кораблю большую торпеду...Больше Титаника: ...
  • Владимир
    Поматросит и бросит. Таких полно у негоДжонни Депп встре...
  • Сергей Бунцов
    Про угрозы больших планет ничего не написано, а только про изменение магнитосферы Земли и то не известно точно что пр...Уран: самая стран...

Разносчик газет исчез 41 год назад. Его следы все еще находят

5 сентября 1982 года Джонни Гош как всегда вышел разносить газеты. Подросток поднялся в 6 утра и отправился на почту, но с тех пор никогда не вернулся. Его история перевернуло всю полицейскую систему страны — лицо Джонни первым напечатали на пакете молока. 

Брошенный в кустах велосипед подростка нашли в двух кварталах от дома.

Никаких улик больше не было, версия с похищением выглядела слабой, никто не выдвигал никаких требований. Официальное расследование начали только через 3 дня. 

Два года спустя родители Джонни устроились работать на местную молочную фабрику. Хозяин разрешил разместить фото подростка на коробках молока — совсем скоро этот способ информирования граждан примут на федеральном уровне. 

Дело все еще не закрыто. В основном потому, что следы Джонни продолжают появляться. Полиция регулярно получает сообщения, что кто-то видел человека, назвавшего себя Джоном Гошем. Родителям парня как-то передали банкноту с надписью «У меня все хорошо». 

Дело о пропаже Джона Гоша так и не было квалифицировано как похищение. Официально оно остается вопросом о пропавшем без вести.

Теоретически, Джонни Гош действительно мог уйти сам. Переехав за несколько штатов он уже сделал бы процесс обнаружения себя родственниками практически невозможным. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх