TRENDYMEN

36 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Если попа, как орех, и смазливое лицо, то уже ты не п...а, а счастливая звезда.Анна София Берглу...
  • Любовь Толмачева
    МУТАЦИЯ КОРОНАВИРУСА ,КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЖАРЫ, НАВОДНЕНИЯ, УРАГАНЫ, ЖАРА, ХОЛОД, ГОЛОД, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ , И ТД....Женщина включила ...
  • Анатолий Стафрин
    Одни убогие комментарии пишут. Понимают, что им до нее, как до неба. Письки только на фотографиях видели.Сильвия Карузо: д...

Капитан атомной субмарины дал советы, как провести месяцы в замкнутом пространстве

Райан Рэмси знает, каково самоизолироваться. Он был  капитаном атомной субмарины и однажды провел 286 дней в море ни разу не увидев неба: теперь командор поделился советами, которые могут каждому с пользой провести недели и даже месяцы в замкнутом пространстве.

Капитан сумбарины дает советы о карантине

Моряки атомной подводной лодки HMS Turbulent до сих пор вспоминают советы капитана. Многие говорят, что его способность поддерживать здоровую обстановку в таких непростых условиях помогла им перенести тяготы службы. 

Капитан Рэмси советует, как проводить время дома

Научиться жить в одном ритме это и в самом деле отличная идея. Время проходит незаметно, дни превращаются в месяцы. Навык пригодится и вне карантина: размеренная жизнь освобождает место для занятий хобби и спортом. 

Не стоит забывать и об отдыхе. Как о физическом, так и о ментальном. Количество бесполезной информации (новостей в первую очередь) имеет смысл сократить до минимума. Определите время, которое вы будете посвящать исключительно отдыху: мозгу нужна перезагрузка. 

Советы по самоизоляции от капитана подводной лодки

И последний, но самый важный совет от капитана — поддерживать коммуникацию на прежнем уровне. Самоизоляция не должна означать остракизма, говорите с домашними, устраивайте видеоконференции с друзьями. Это действительно поможет сохранить ментальное здоровье на весь период изоляции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх