Русская Кардашьян облачилась в тесные шорты и вышла тренироваться на лестницу

Анастасия Квитко решила выйти на тренировку, но поскольку возможности передвижения ограничены – местом занятий стала лестница. Фотографиями своих упражнений она поделилась с подписчиками – люди сразу обратили внимание, что шорты выглядят слишком маленькими. 

Русская Кардашьян провела тренировку в шортах

Анастасия не раз упоминала о своих постоянных тренировках. По ее словам, на фитнес приходится тратить до пяти дней в неделю. 

Сейчас же ей не попасть в привычный тренажерный зал, но она не бросает занятий. Как выяснилось, спортивную форму вполне можно поддерживать и домашними тренировками или же ходить по лестнице.

 

Снимок не оставил равнодушными многих подписчиков знаменитости. Кто-то хвалил ее за упорный труд, но большинство обратили внимание на размер шорт — людям показалось, что они слишком тесны. 

Анастасия традиционно вступать в обсуждения своих нарядов не стала. И тут она права — в конце-концов, мотивация к занятиям спортом на фото очевидна.

Источник ➝

Акула приняла подводную лодку за рыбу и устроила охоту: видео от пассажиров

Съемочная группа погрузилась на 750 метров в прочном батискафе. Из глубины океана поднялись акулы: они приняли подлодку за рыбу и устроили охоту. Пассажирам оставалось только снимать на камеру.

Акула нападает на батискаф

Съемочная группа документального фильма «Голубая планета» работала в Атлантическом океане. Это погружение предприняли для наблюдения за китами, акул встретить никто не ожидал.

Акула приняла подлодку за добычу

Поэтому появление нескольких крупных хищников заставило пассажиров насторожиться. В кабине батискафа стало мягко говоря не уютно, когда одна из акул начала охоту.

Гигантская акула

Впрочем, акула быстро осознала свою ошибку. Она сделала еще пару кругов вокруг съемочной группы и вновь скрылась в глубине океана.

Белла Хадид показала купальник из полосок, который не оставляет следов при загаре

Белла Хадид взяла вынужденный перерыв в съемках и проводит большую часть времени на своем калифорнийском ранчо. Впрочем, делать селфи Белла не прекратила: она показала подписчикам новый купальник, который благодаря открытому фасону не оставляет при загаре полос на теле. 

Белла Хадид

Белла перебралась на ранчо около недели назад. По ее словам, на природе она гораздо лучше себя чувствует, а в работе сейчас все равно застой. 

В свободное время Белла пытается добиться ровного загара и уже успела перебрать несколько типов купальников.

По ее словам, в итоге она нашла хитрую модель из тонких полосок – он оставит минимум следов после загара.

Новый образ Беллы Хадид

Белла Хадид нашла идеальный купальник

Подписчикам новый образ Хадид пришелся по вкусу.

Новый образ Беллы Хадид

Судя по всему, Белла проведет на ранчо ближайшие дни. А значит, у подписчиков есть шанс увидеть много новых фото. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх