Капитан атомной субмарины дал советы, как провести месяцы в замкнутом пространстве

Райан Рэмси знает, каково самоизолироваться. Он был  капитаном атомной субмарины и однажды провел 286 дней в море ни разу не увидев неба: теперь командор поделился советами, которые могут каждому с пользой провести недели и даже месяцы в замкнутом пространстве.

Капитан сумбарины дает советы о карантине

Моряки атомной подводной лодки HMS Turbulent до сих пор вспоминают советы капитана. Многие говорят, что его способность поддерживать здоровую обстановку в таких непростых условиях помогла им перенести тяготы службы. 

Капитан Рэмси советует, как проводить время дома

Научиться жить в одном ритме это и в самом деле отличная идея.

Время проходит незаметно, дни превращаются в месяцы. Навык пригодится и вне карантина: размеренная жизнь освобождает место для занятий хобби и спортом. 

Не стоит забывать и об отдыхе. Как о физическом, так и о ментальном. Количество бесполезной информации (новостей в первую очередь) имеет смысл сократить до минимума. Определите время, которое вы будете посвящать исключительно отдыху: мозгу нужна перезагрузка. 

Советы по самоизоляции от капитана подводной лодки

И последний, но самый важный совет от капитана — поддерживать коммуникацию на прежнем уровне. Самоизоляция не должна означать остракизма, говорите с домашними, устраивайте видеоконференции с друзьями. Это действительно поможет сохранить ментальное здоровье на весь период изоляции.

Источник ➝

7 самых больших змей случайно попавших на камеру

Змеи населяют Землю уже миллионы лет и, несмотря на технологии, мы еще не изучили их полностью и даже не можем сказать, какова длина самой большой змеи на планете. Наука называла цифру в 6-7 метров, но иногда на камеры случайно попадают настоящие гиганты. 10 метровых змей встречают рыбаки или дайверы, а некоторые из них могут перегородить и небольшую реку. 

Рыбаки отдаленных районов амазонской сельвы встречают больших змей чаще других. Однажды их лодка заплыла в небольшую притоку в поисках хорошего улова, как впереди они увидели бревно, перегородившее русло.

Когда они подплыли поближе, стало понятно, что речь идет об анаконде – в змее было 10-11 метров и она просто отдыхала на воде поперек реки. 


Женщина-кассир выложила лучшие фото, но ее сразу заблокировали. Люди сочли женщину ненастоящей и пожаловались

Девушка работала на кассе в супермаркете и решила, что тоже хочет иметь красивые фотографии у себя в профиле. Она сделала несколько сэлфи, но на утро обнаружила, что ее страница заблокирована – люди решили, что девушка не настоящая и слишком красива для реальных фотографий.

Лаура Манди не ставила перед собой никаких принципиальных целей, делая красивые фото. Да и снимки старалась отобрать разные, на некоторых специально не использовала фильтров.

Поэтому увидев в почте сообщение о блокировке аккаунта, Лаура немного удивилась.

 

Женщина пролистала историю сообщений и постепенно начала понимать развитие событий. Сразу шесть человек написали, что она использует чужие фото. Еще двое пожаловались на чрезмерно обработанные снимки. 

Видимо, таких жалоб пришло в сервис достаточно для блокировки. Аккаунт женщины забанили навсегда, но Лаура решила не расстраиваться. Что толку убеждать незнакомых людей!

Картина дня

))}
Loading...
наверх