Капитан атомной субмарины дал советы, как провести месяцы в замкнутом пространстве

Райан Рэмси знает, каково самоизолироваться. Он был  капитаном атомной субмарины и однажды провел 286 дней в море ни разу не увидев неба: теперь командор поделился советами, которые могут каждому с пользой провести недели и даже месяцы в замкнутом пространстве.

Капитан сумбарины дает советы о карантине

Моряки атомной подводной лодки HMS Turbulent до сих пор вспоминают советы капитана. Многие говорят, что его способность поддерживать здоровую обстановку в таких непростых условиях помогла им перенести тяготы службы. 

Капитан Рэмси советует, как проводить время дома

Научиться жить в одном ритме это и в самом деле отличная идея.

Время проходит незаметно, дни превращаются в месяцы. Навык пригодится и вне карантина: размеренная жизнь освобождает место для занятий хобби и спортом. 

Не стоит забывать и об отдыхе. Как о физическом, так и о ментальном. Количество бесполезной информации (новостей в первую очередь) имеет смысл сократить до минимума. Определите время, которое вы будете посвящать исключительно отдыху: мозгу нужна перезагрузка. 

Советы по самоизоляции от капитана подводной лодки

И последний, но самый важный совет от капитана — поддерживать коммуникацию на прежнем уровне. Самоизоляция не должна означать остракизма, говорите с домашними, устраивайте видеоконференции с друзьями. Это действительно поможет сохранить ментальное здоровье на весь период изоляции.

Источник ➝

Эдита Вилкевичуте: красивой быть не запретишь

Девушка с труднопроизносимым именем — Эдита Вилкевичуте — одна из самых успешных моделей, родом из восточной Европы. За годы профессиональной деятельности, Эдита успела сняться для Givenchy, Zac Posen, Dolce & Gabbana и многих других знаменитых на весь мир брендов. Перед вами — ее лучшие снимки.

  •  

Акула приняла подводную лодку за рыбу и устроила охоту: видео от пассажиров

Съемочная группа погрузилась на 750 метров в прочном батискафе. Из глубины океана поднялись акулы: они приняли подлодку за рыбу и устроили охоту. Пассажирам оставалось только снимать на камеру.

Акула нападает на батискаф

Съемочная группа документального фильма «Голубая планета» работала в Атлантическом океане. Это погружение предприняли для наблюдения за китами, акул встретить никто не ожидал.

Акула приняла подлодку за добычу

Поэтому появление нескольких крупных хищников заставило пассажиров насторожиться. В кабине батискафа стало мягко говоря не уютно, когда одна из акул начала охоту.

Гигантская акула

Впрочем, акула быстро осознала свою ошибку. Она сделала еще пару кругов вокруг съемочной группы и вновь скрылась в глубине океана.

Картина дня

))}
Loading...
наверх