На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...
  • Модест
    Чё тут непонятного. Не пузырь, а чашка Петри на предметном стёклышке микроскопа Бога.Загадка огромного...

В горах на побережье Байкала туристы заметили вход в тоннель. Они включили камеру и решили выяснить, куда ведет шахта

Проводя исследование горной цепи, что примыкает к Байкалу, туристы обнаружили непримечательный темный туннель. Вход в него был защищен старыми и гнилыми бревнами, но несмотря на это, группа решила спуститься внутрь и задокументировать свой путь по глубокому шахтному коридору на видео.

Сразу после прохождения первого разветвления, участники экскурсии начали осознавать, что туннель явно использовался человеками в прошлом.

Стены были укреплены, а с обеих сторон туннеля отходили узкие проходы.

С каждым последующим поворотом в отнорки встречались старые двери, создававшие ощущение настоящего лабиринта, где за каждой из них мог скрываться новый секрет.

Участки шахтной системы, что были исследованы, выглядели все более и более заброшенными.

В конечном итоге группа исследователей достигла точки, где воздух стал гуще и менее пригодным для дыхания. Принимая разумное решение не рисковать собой, они вернулись на поверхность этой давно забытой рудничной шахты.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх