На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну видимо кораблик был построен с нарушениями. Кто не знает, все трубы горячего и холодного водоснабжения на достаточ...Турист снял видео...
  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...

Улов просто на удочку: рыбак вытащил карпа весом 116 килограммов

Удачливому рыбаку потребовалась помощь друзей, чтобы вытащить из воды рыбу. Мужчина уже решил, что подцепил корягу, однако через минуту уже достал на леске огромную добычу. Вес пойманного карпа составил 116 килограммов — словно половина косатки. 

Однако Кэлвину в тот день отдыхать не пришлось. На его удочку с шариком хлеба в качестве наживки поклевал гигантский усач.

Вытащить его в одиночку было просто невозможно. 

Вес колоссального карпа составил 116 килограммов. Гигантские усачи в принципе являются крупнейшими представителями вида в Юго-Восточной Азии, но экземпляров таких размеров видеть еще никому не приводилось. 

Забрать добычу домой рыбак не смог. Это запрещают правила водоема, где разрешена только спортивная рыбалка. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх