На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Студентка думала, что ей пишет мошенник, но мужчина действительно оказался богатым принцем из Нигерии

Английская студентка познакомилась с мужчиной в сети и быстро заподозрила в нем мошенника. Собеседник утверждал, что он нигерийский принц — тут бы любая засомневалась. Прошел целый год до момента встречи на которой выяснилось, что мужчина и в самом деле богатый принц из Нигерии. 

Эстер всего 21 год, она учится на дизайнера в Ноттингемшире.

Девушка познакомилась с Тео в инстаграме и была рада общению. Смущало только то, что дальше переписки они не продвигались — Тео отказывался от видеосвязи. К тому же, мужчина назвался принцем Нигерии и это сразу вызвало дополнительные сомнения. Историю о «нигерийских письмах» мошенников на западе еще хорошо помнят. 

А затем девушка решила проверить геолокацию Тео и выяснила, что он вовсе не уезжал из Лондона. Она заподозрила в мужчине мошенника и вызвала его на откровенный разговор, ведь они общались уже целый год. 

В конце-концов, Тео согласился на встречу. Эстер уже не сомневалась, что имеет дело с хитрецом. Но к ее удивлению, в назначенное время и в самом деле появился настоящий принц Нигерии. 

Отношения Эстер и Тео перешли уже в личную плоскость. Девушка рада тому, что ее собеседник и в самом деле оказался настоящим принцем. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх