На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Мужчина с обычной зарплатой купил заброшенную дачу в 2019 и начал переделку. Через 3 года он показал изменения

В конце апреля 2019 года мужчина вложил деньги в покупку заброшенной дачи. Бюджет был небольшой, поэтому средств хватило только на такое вложение. Участок располагался почти в черте города, но дом давно нуждался в ремонте. Новый владелец неспеша начал перестройку, все работы он решил делать своими руками.

Через 3 года он показал изменения.

В первую очередь глубокой переработке подвергся сам дом. Его пришлось основательно ремонтировать, а затем и утеплять. Хозяин поставил новые окна и двери, что существенно повысило теплоизоляцию. 

В спальной зоне были установлены удобные кровати и места для хранения личных вещей. Это сделало проживание на даче более комфортабельным и позволило чувствовать себя как дома.

Вокруг участка был установлен новый забор, автор также уложил деревянные дорожки, которые оказались очень удачным дизайнерским решением. Зона с барбекю и несколькими скамьями под навесом превратилась в главное место отдыха на участке. 

За два года участок претерпел значительные изменения, превратившись из заброшенного места в ухоженный сад с уютным домом. Место не только для отдыха, но и для постоянной жизни. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх