На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Миллиардер не рассчитал свой гараж и все Роллс-Ройсы оказались после ливня под водой: видео

Миллиардер допустил ошибку при расчете ливневой системы своего гаража люксовых автомобилей. Этот просчет стоил ему миллионов: вода после ливня хлынула в гараж и все Роллс-Ройсы затопило — владельцу осталось только снять все на видео. 

Метеорологи делали объявление о шторме заблаговременно — жители Флориды давно привыкли к сезонам ураганов и проливных ливней.

Владельцу гаража стоило бы прислушаться к предупреждению, но похоже мужчина считал свои автомобили хорошо защищенными и спокойно отправился в отпуск. 

Полученный ущерб легко оценить по стоимости машин. Пара гиперкаров Ferrari SF90 Stradale стоит по 500 тысяч долларов каждый. Белый Rolls-Royce Cullinan представлен в исполнении Billionaire — он один обошелся владельцу в миллион долларов. 

Точные подсчеты проведет в ближайшее время страховая компания. Владельцу же остается только надеяться, что его вины в затоплении не найдут и компенсацию выплатят. 

Эксперты считают, что восстанавливать утонувшие машины подобного уровня бессмысленно. Продать их уже не получится.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх