На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Ну мы же все знаем - после 40 жизнь только начинается, а тут о 30-летних речь. Вообще ещё детский сад - штаны на лямк...Любовь после 30: ...
  • NOVZET
    Вот незадача...!!! Работают хоть как-то почти все, чтобы жить, но миллионерам становятся единицы из сотен тысяч людей...10 проблем, решен...
  • Владимир Тимошков
    Мелкая, мордашка чуть лучше средней, вымя ничего. По хостелам пользовалась бы популярностью. Сразу видно шмару.Вики Ли: ориентал...

Кипятильник из лезвия: уловка из Советского Союза работает и сегодня

Конструкцию рабочего кипятильника из обычных лезвий знал почти каждый гражданин СССР. Уловка с лезвиями прекрасно работает и сегодня, эта небольшая хитрость вполне способна выручить, когда нужно подогреть воду, а других приборов под рукой нет. 

Конструкционно кипятильник прост. На концы двужильного провода с вилкой привязываются лезвия, их фиксируют спичками — чтобы не касались друг друга.

 

Собственно, на этом все. Кипятильник опускают в воду, провод подсоединяют к розетке и процесс пошел. Лезвийный прибор в среднем потребляет 1200 Вт электричества, что в принципе соответствует гостовским стандартам на обычные кипятильники. 

Вот наглядная инструкция как сделать такой кипятильник самостоятельно: 

Главное, не солить воду в процессе приготовления. Соль снижает сопротивление, кипятильник просто замкнет, что не приведет ни к чему хорошему.

Ссылка на первоисточник
наверх