В Японии открылся магазин с русскими продуктами и жена-эмигрантка привела своего мужа, коренного японца, попробовать их ради интереса. Женщина включила камеру на запись и сняла, как реагирует житель Страны восходящего солнца на привычную нам, но совершенно незнакомую ему еду.
Начать решили с кабачковой икры.
Для нас это стандартная и бюджетная закуска, а вот житель Токио пробовал ее впервые. Японцу икра понравилась, правда он не сразу распознал, из чего она приготовлена — по его мнению, кабачковая икра напоминает что-то сделанное из бобов.Примерно также японец воспринял и баклажанную икру, ему она понравилась даже больше.
Напоследок женщина оставила мужу кусочек кровяной колбасы. И вот здесь реакцию японца лучше смотреть на видео:
В целом японец признал, что как минимум овощные закатки и копчености из России достойны внимания. Кровяную колбасу он корректно счел подходящей «любителям».
Свежие комментарии