На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну судя по книгам "В дебрях севера" и "Бродяги севера". черные медведи хоть и не самые крупные особенно по сравнению ...Люди смотрели с д...
  • Дмитрий Гурин
    Да ну их оглашенно-безбашенных. Я хоть и городской но родился в ПГТ и практически все свои малолетние летаА проводил ...Гусь вышел на пас...
  • Леонид Цымбал
    Сейчас все живут как короли и даже лучше... Но всё-равно людям мало сколько им не дай... они опять будут несчастны......Интерьеры зажиточ...

Японцу впервые в жизни дали попробовать русскую еду и сняли реакцию на видео

В Японии открылся магазин с русскими продуктами и жена-эмигрантка привела своего мужа, коренного японца, попробовать их ради интереса. Женщина включила камеру на запись и сняла, как реагирует житель Страны восходящего солнца на привычную нам, но совершенно незнакомую ему еду. 

Начать решили с кабачковой икры. Для нас это стандартная и бюджетная закуска, а вот житель Токио пробовал ее впервые. Японцу икра понравилась, правда он не сразу распознал, из чего она приготовлена — по его мнению, кабачковая икра напоминает что-то сделанное из бобов. 

Примерно также японец воспринял и баклажанную икру, ему она понравилась даже больше. 

Напоследок женщина оставила мужу кусочек кровяной колбасы. И вот здесь реакцию японца лучше смотреть на видео:

В целом японец признал, что как минимум овощные закатки и копчености из России достойны внимания. Кровяную колбасу он корректно счел подходящей «любителям».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх