На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Сибиряки взяли домой пантеру и воспитывают ее как домашнего кота

Сибиряки увидели в передвижном зоопарке настоящую пантеру и решили взять ее домой. Хозяин заведения продал им экзотическое животное: теперь хозяйка Луны, девушка Виктория, держит ее в городской квартире и воспитывает словно домашнюю кошку. А пантера уже выросла до 35 килограммов и начала проявлять интерес к охоте.

 

В зоопарке от Луны отказалась стая, так иногда бывает в дикой природе. Без постоянной заботы котенок пантеры вряд ли бы справился в одиночестве, но Виктория взяла все в свои руки. 

Пантера с первых недель жизни на руках у девушки. Кормить из бутылки ее быстро перестали, Луна перешла на мясо, но в целом очень быстро адаптировалась к новым условиям. 

Затем девушка познакомила Луну со своим ротвейлером, Вензой. Животные моментально сдружились — собака была старше и относилась к Луне как к щенку. 

Но уже сейчас Луна весит больше 30 килограммов, а ведь ей только 11 месяцев. Совсем скоро инстинкты охотника должны взять верх и в квартире, или частном доме, пантере будет тесно. 

Скорее всего, Виктории придется расстаться с необычным питомцем. Моральное испытание не из простых, но в просторном вольере, или в заповеднике, Луне будет гораздо лучше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх