На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Лет 20 уже занимаюсь этой быстрой ходьбой, ни хрена не худеется! Каждый день по Пять двести (5200 м) за 48 минут и что?Ученые назвали сп...
  • Evgeni Velesik
    Вы посмотрите на них, пацаны худые, длинные, как баскетболисты, девушки маленькие, задницы и ноги плавают, как буд-то...Молодежь отказала...
  • Герман Арутюнов
    Вот именно, как кормят и все остальное. Летаргический сон и сейчас большая загадка природы. И надо выдвигать версии и...11-летняя девочка...

Все жители города решили переехать жить в одно здание, оно самое большое на Аляске

На самом краю Аляскинского залива расположен небольшой городок Уиттиер. Местность вокруг удивительно красива: покрытые густыми лесами горы, ледники и водопады. Но сам город интересен не видами природы вокруг, а тем, что все его жители взяли и переехали жить в одно здание. Правда, самое большое на всей Аляске.

История города неразрывно связана с военным ведомством: в незамерзающем заливе американцы построили базу. Воинская часть разместилась в здании инженерных войск, рядом потихоньку разрастался Уиттиер — по не самым очевидным причинам в этом небольшом городе построили самое большое на всей Аляске 14-этажное здание. 

После землетрясения отстраивать заново дома в городе было слишком сложно, ведь техника в Уиттиер может пройти только раз в году из-за снегопадов и ледников. Вместо этого местные жители как следует отремонтировали самое большое здание Аляски, Бегич-Тауэрз и все переехали под его крышу. 

И совершенно непонятно, что до сих пор удерживает вместе всех этих людей, ведь жить в Уиттере довольно сложно — горы закрывают солнце с ноября и по февраль. Возможно, под одной крышей они чувствуют себя большой семьей. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх