На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Клерк вышел с работы в банке и прихватил с собой миллион. Поиски шли 52 года, но человек словно испарился

Прохладным вечером 1969 года скромный банковский клерк Тед Конрад закончил смену в банке. Он закрыл за собой дверь, проверил сигнализацию и спокойно ушел — прихватив в бумажном пакете миллион долларов. Поиски этого хитреца шли 52 года, но человек словно испарился в тумане. 

Тед устроился на работу в Society National Bank ранее в том же 1969 году.

По долгу службы его постоянно отправляли в хранилище: он выносил деньги для кассиров и других отделений банка. Каждый день у клерка был доступ к сотням тысячам долларов. 

Но клерк вовсе не шутил. Он поступил, как и собирался: вечером в пятницу 11 июля 1969 года сложил деньги в обычный бумажный пакет и просто вынес их из банка. В этом отделении у мужчины никогда не снимали отпечатков пальцев, а его начальник как раз уехал из города. 

На поиски дерзкого мошенника отправили сотни сотрудников ФБР. Его искали более полувека, история Конрада обсуждалась в ток-шоу, но никаких зацепок найти так и не смогли. 

Дело клерка пришлось закрыть за давностью лет. Мужчина вышел сухим из воды.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх