На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 554 подписчика

Свежие комментарии

  • чак
    Где бедра? Плоскожопая.Русская красотка ...
  • Serg
    Владимир, из окон моей школы (в центре Ставрополя), когда чистый воздух, прекрасно виден двуглавый Эльбрус. И далеко ...Таинственную пира...
  • Karmadon
    "Если бы царизм боролся с революционерами ИХ МЕТОДАМИ, самодержавие в России продержалось бы еще триста лет" (Юрий Вл...Бедняки царской Р...

Оружие охраны президента, которое не используется в армии

Охрана президента берет на вооружение далекое от армейских образцов оружие. Пистолеты особого образца (к слову, их запретили в США), снайперские винтовки и даже переносная броня: бойцы охраны главного лица государства вооружены не хуже спецназа. 

Оружие охраны президента, которое не используется в армии

Табельным оружием российские охранники первого лица выбрали СР1М, в экспортном варианте пистолет называется «Гюрзой».

Модифицированный корпус не имеет никаких выступающих частей, а значит не цепляется за одежду при извлечении. Мощный патрон («Гюрза» использует 9х21) без труда работает по бронежилетам до второго класса защиты. Именно из-за мощности ввоз «Гюрзы» в США был запрещен. 

Пистолет охраны президента

ПП Каштан

Сотрудники дальнего круга охраны, снайперы, работают отечественной Т-5000 «Орсис» (кстати, вот здесь мы подробно разбирали ее устройство), правда оптику предпочитают ставить все же зарубежную, наибольшей популярностью пользуются Nigthforce.

Снайперская винтовка охраны президента

Комплекс охранника президента

Вот и конструкция скорострельного «Каштана»:

Естественно, описанное оружие это только то, что находится как говорится «на виду». Точный списко вооружения охраны первого лица страны засекречен и наверняка варьируется в зависимости от поставленной задачи.

Ссылка на первоисточник
наверх