На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Туристы поехали в Мадрид, но перепутали буквы и попали в турецкий Мардин. Поняли ошибку только к вечеру

Российские туристы отправились в Испанию, но вместо этого оказались в Турции. Они перепутали всего одну букву в названии городов, а поняли свою ошибку только к вечеру. 

Мардин небольшой городок с населением около 85 тысяч человек. Место далеко не туристическое в принципе. Город расположен в гористой местности на границе с полупустыми сирийскими равнинами.

В плане пляжного отдыха ему предложить точно нечего. 

 

Как рассказали представители турецкой туротрасли, туристы провели в Мадрине два дня. Затем им выкупили билеты на ближайший рейс и все же отправили в Мадрид. 

Историю уже успели раскритиковать в АТОР. Здесь заметили, что турки вполне могли придумать ее для рекламы отдаленного города.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх